মোবাইল ব্যবহারকারীদের জন্য
স্মার্টফোনে ব্রাউজার বা অ্যাপের মাধ্যমে প্রবেশ করার সময় সাধারণত স্ক্রিনের উপরের ডানদিকের কোণায় প্রবেশ বা লগইন অপশনটি থাকে। এখানে আপনার নিবন্ধিত ফোন নম্বর বা ইমেল এবং পাসওয়ার্ড প্রদান করতে হয়। সফলভাবে প্রবেশের পর আপনি সরাসরি আপনার প্রোফাইল এবং ব্যালেন্স দেখতে পাবেন। ব্যক্তিগত ডিভাইসে "মনে রাখুন" অপশনটি ব্যবহার করা সুবিধাজনক, তবে অন্যের ফোনে এটি এড়িয়ে চলুন।